0769-8803-1881 预定热线:8:00-17:00

签证热推: 新加坡 马来西亚 泰国 日本 澳大利亚 新西兰 美国 当前位置: 旅游签证亚洲日本》日本旅游签证

选择中青旅 选择放心

  • 中青旅签证中心可代签全球多数国家
  • 在上海设有独立签证中心,减少二次代理,出签更快
  • 从事签证12年,与各大使馆保持着良好的关系
  • 1000人就有998人成功出签
  • 只与顺丰快递合作,确保客户资料安全
  • 程序化管理,即时短信或专属客服提醒签证进展情况
日本旅游签证

¥1150

日本旅游签证
办理地点:广州 有 效 期:3个月 最多停留:15天 受理时间:15个工作日
面 试:不需要面试 入境次数:单次入境
收客范围:适用于工作生活地为广东,广西,海南的申请人。
签证服务承诺: ★全程短信订单进度 ★全场包邮 ★免费审核资料
咨询电话:0769-8803-1881

签证资料

请根据自身情况选择签证所需材料

  • 在职人员
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
  • 自由职业者
  • 打印签证
  • 个人基本资料
    护照

    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。供参考:户口首页样本(点击下载)、户主页样本(点击下载)。

    暂住证明资料

    当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执复印件。(居住证领取回执样本

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    个人资料表

     

    1旅游申请表(点击下载):请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。信息必须手写。

     2个人信息处理同意书(点击下载):中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。

     

    中方单位资料
    单位证明信 (样本下载

    请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,请按以下的格式准备(单位证明信:点击下载)。

    单位资质证明

     

    1 在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章。

    2在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

     

    个人名片

    个人名片2张。(如有名片,建议提供)

    个人资产证明
    资金证明

    本人名下的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件。样本(点击下载

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料
    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    住宿安排

     

     个人旅游观光签证,资料中必须提供客人覆盖全程的酒店入住单,酒店单需  体现酒店名称,地址,电话,入住离开时间,房间信息,客人信息

     

    备注:

    1.注意事项一   日本旅游需收保证金5万元起(视客人资料情况而定是否要加收)。

    2.注意事项二   客人回国后必须交我司护照、归国报告书和登机牌原件一同销签,确认是按时回国,才能退回押金。

    3.注意事项三    归国报告书担保金需收取300块。

    4.福建颁发的护照并且在福建生活居住的暂不受理。

    5.日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再申请。

     

个人基本资料
护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

相片

2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。供参考:户口首页样本(点击下载)、户主页样本(点击下载)。

暂住证明资料

当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执复印件。(居住证领取回执样本

结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

个人资料表

 

1旅游申请表(点击下载):请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。信息必须手写。

 2个人信息处理同意书(点击下载):中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。

 

退休证

1、如已退休,请提供退休证。

退休证明

1、没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

个人资产证明
资金证明

本人名下的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件 样本(点击下载

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料
机票预订单

请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

住宿安排

 

 个人旅游观光签证,资料中必须提供客人覆盖全程的酒店入住单,酒店单需体现酒店名称,地址,电话,入住离开时间,房间信息,客人信息

 

备注:

1.注意事项一   日本旅游需收保证金5万元起(视客人资料情况而定是否要加收)。

2.注意事项二   客人回国后必须交我司护照、归国报告书和登机牌原件一同销签,确认是按时回国,才能退回押金。

3.注意事项三    归国报告书担保金需收取300块。

 

4.福建颁发的护照并且在福建生活居住的暂不受理。

 

5.日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再申请。

个人基本资料
护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

相片

2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。供参考:户口首页样本(点击下载)、户主页样本(点击下载)。

暂住证明资料

当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执复印件。(居住证领取回执样本

学校证明

1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;( 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

个人资料表

 

1旅游申请表(点击下载):请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。信息必须手写。

2个人信息处理同意书(点击下载):中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。

 

学生证

请提供学生证复印件。

个人资产证明
资金证明

建议提供本人名下近期打印的近半年余额10万以上的银行流水账单原件,如提供父母名下资产的需要提供户口本和出生证复印件(提供父母资料必须可以证明关系)。 户口本和出生证都显示不了关系的需要提供亲属关系或者出生公证书复印件。

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料
机票预订单

请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

住宿安排

 

 个人旅游观光签证,资料中必须提供客人覆盖全程的酒店入住单,酒店单需体现酒店名称,地址,电话,入住离开时间,房间信息,客人信息

 

备注:

1.注意事项一   日本旅游需收保证金5万元起(视客人资料情况而定是否要加收)。

2.注意事项二   客人回国后必须交我司护照、归国报告书和登机牌原件一同销签,确认是按时回国,才能退回押金。

3.注意事项三    归国报告书担保金需收取300块。

 

4.福建颁发的护照并且在福建生活居住的暂不受理。

 

5.日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再申请。

个人基本资料
护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

相片

2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。供参考:户口首页样本(点击下载)、户主页样本(点击下载)。

暂住证明资料

当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执复印件。(居住证领取回执样本

个人资料表

1旅游申请表(点击下载):请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。 2个人信息处理同意书(点击下载):中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。信息必须手写。

医学出生证明

未成年人须提供医学出生证明复印件。

备注:

1.注意事项一   日本旅游需收保证金5万元起(视客人资料情况而定是否要加收)。

2.注意事项二   客人回国后必须交我司护照、归国报告书和登机牌原件一同销签,确认是按时回国,才能退回押金。

3.注意事项三    归国报告书担保金需收取300块。

 

4.福建颁发的护照并且在福建生活居住的暂不受理。

 

5.日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再申请。

 

  • 个人基本资料
    护照

    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。供参考:户口首页样本(点击下载)、户主页样本(点击下载)。

    暂住证明资料

    当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执复印件。(居住证领取回执样本

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    个人资料表

     

    1旅游申请表(点击下载):请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。信息必须手写。

    2个人信息处理同意书(点击下载):中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。

     

    无业人群证明资料

    居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

    个人资产证明
    资金证明

    本人名下的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件 样本(点击下载

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料
    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    住宿安排

     

     个人旅游观光签证,资料中必须提供客人覆盖全程的酒店入住单,酒店单需体现酒店名称,地址,电话,入住离开时间,房间信息,客人信息

     

    备注:

    1.注意事项一   日本旅游需收保证金5万元起(视客人资料情况而定是否要加收)。

    2.注意事项二   客人回国后必须交我司护照、归国报告书和登机牌原件一同销签,确认是按时回国,才能退回押金。

    3.注意事项三    归国报告书担保金需收取300块。

    4.福建颁发的护照并且在福建生活居住的暂不受理。

    5.日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再申请。

  • 注意事项
  • 费用说明
  • 温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利,本公司将不予退还签证费。
2、预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机或传真机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、请申请人拿到签证后再做出行后期安排,未取得签证之前所发生的一切经济损失,本公司不承担任何责任。
4、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容及移民局的入境许可为唯一依据。
5、如使馆所签发的签证信息错误,我公司会积极协助改正,但我公司不承担因签证信息错误产生的损失.

费用包含:领事馆签证费 中青旅服务费
不含:费用不包含
1、以上“费用包含”中未注明的项目费用。
2、其它私人消费。

免责声明

1.爱中青旅网为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不 得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔 偿的责任和义务。
2.资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问 题,爱中青旅网不承担责任。如果因爱中青旅网工作人员的人为失误造成的签证问题,爱中青旅网承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不 承担除此之外的其他责任。
3.爱中青旅网在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利。
4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况; 本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确 认付款,避免不必要的损失,爱中青旅网不承担签证以外其它费用。
5.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
6.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
7.特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司 委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由 第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。