0769-8803-1881 预定热线:8:00-17:00

签证热推: 新加坡 马来西亚 泰国 日本 澳大利亚 新西兰 美国 当前位置: 旅游签证亚洲韩国》韩国旅游签证

选择中青旅 选择放心

  • 中青旅签证中心可代签全球多数国家
  • 在上海设有独立签证中心,减少二次代理,出签更快
  • 从事签证12年,与各大使馆保持着良好的关系
  • 1000人就有998人成功出签
  • 只与顺丰快递合作,确保客户资料安全
  • 程序化管理,即时短信或专属客服提醒签证进展情况
韩国旅游签证

¥540

韩国旅游签证
办理地点:广州 有 效 期:180天 最多停留:15-30天 受理时间:3-5个工作日
面 试:不需要面试 入境次数:单次入境
收客范围:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南的申请人。
签证服务承诺: ★全程短信订单进度 ★全场包邮 ★免费审核资料
咨询电话:0769-8803-1881

签证资料

请根据自身情况选择签证所需材料

  • 在职人员
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
  • 自由职业者
  • 打印签证
个人基本资料
个人资料表 点击下载 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如有良好出入境记录的旧护照原件也请提供。
相片 2张近6个月内拍摄的任何底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
身份证 请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。
户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
 
暂住证明资料
1.申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供居住证卡正反面复印件;不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明。 申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行) 2.提交居住证(暂住证)及银行出示的文件(财产能力证明文件)时,必须写明派发机关及其联系方式(2014年5月末为止未写明可接受,但2014年6月1日开始必须写明)
 
结婚证明资料 如已婚,请提供结婚证复印件。
 
中方单位资料
单位证明信 下载 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考模板)
单位资质证明 1、单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,请加盖单位公章。
个人名片 个人名片2张。(如有名片,建议提供)
个人资产证明
个人资产证明以下选项可以7选1。
 
财产证明  
1、近三个月以上记录的余额1万以上的银行流水账单原件。
2、近三个月以上记录的余额1万以上的存折复印件。
3、《中华人民共和国机动车行驶证》复印件(不必提供驾驶证)。
4、房产证明(土地使用证)复印件。
5、若已婚的申请人因特殊原因提供不了财产证明,可以提供配偶名下的财产证明,并附上结婚证复印件。
个人基本资料
个人资料表 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有良好出入境记录的旧护照原件也请提供。
相片 2张近6个月内拍摄的任何底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片
身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
 
暂住证明资料 
1.申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供居住证卡正反面复印件;不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明。 申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行) 2.提交居住证(暂住证)及银行出示的文件(财产能力证明文件)时,必须写明派发机关及其联系方式(2014年5月末为止未写明可接受,但2014年6月1日开始必须写明)
结婚证明资料 如已婚,请提供结婚证。
 
退休证 
1、如已退休,请提供退休证。退休证明 
2、没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
个人资产证明 以下选项可以6选1。
 
退休人员财产证明
1、近三个月以上记录的余额1万以上的银行流水账单原件。 
2、近三个月以上记录的余额1万以上的存折复印件。  4、房产证明(土地使用证)复印件。 5、《中华人民共和国机动车行驶证》复印件(不必提供驾驶证)。 6、若已婚的申请人因特殊原因提供不了财产证明,可以提供配偶名下的财产证明,并附上结婚证复印件。
 
备注:
1、暂不受理在福建生活居住的。
2 韩国旅游需收保证金3万元起(视客人资料情况而定是否要加收,合法期限内回国并销签后退回) 
个人基本资料
个人资料表  点击下载 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有良好出入境记录的旧护照原件也请提供。。
相片 2张近6个月内拍摄的任何底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片
身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
 
暂住证明资料 
1.申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供居住证卡正反面复印件;不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明。 申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行) 2.提交居住证(暂住证)及银行出示的文件(财产能力证明文件)时,必须写明派发机关及其联系方式(2014年5月末为止未写明可接受,但2014年6月1日开始必须写明)
学校证明  样式点击下载
 1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;(请参考模板) 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
学生证 请提供学生证复印件。
医学出生证明 未成年人须提供医学出生证明复印件。
个人资产证明 以下选项可以3选1。
 
未成年人财产证明 请提供父母名下财产证明:  
1、近三个月以上记录的余额1万以上的银行流水账单原件。
2、近三个月以上记录的余额1万以上的存折复印件。
3、房产证明或《中华人民共和国机动车行驶证》复印件(不必提供驾驶证)。
 
备注:
1、暂不受理在福建生活居住的。
2 韩国旅游需收保证金3万元起(视客人资料情况而定是否要加收,合法期限内回国并销签后退回) 
个人基本资料
个人资料表  点击下载 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有良好出入境记录的旧护照原件也请提供。
相片 2张近6个月内拍摄的任何底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片
身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
医学出生证明 未成年人须提供医学出生证明复印件。
 
个人资产证明 以下选项可以3选1。
未成年人资金证明 请提供父母名下财产证明:  
1、近三个月以上记录的余额1万以上的银行流水账单原件。
2、近三个月以上记录的余额1万以上的存折复印件。
3、房产证明或《中华人民共和国机动车行驶证》复印件(不必提供驾驶证)。
 
备注:
1、暂不受理在福建生活居住的。
2 韩国旅游需收保证金3万元起(视客人资料情况而定是否要加收,合法期限内回国并销签后退回) 
个人基本资料
个人资料表 点击下载 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有良好出入境记录的旧护照原件也请提供,可大大增加签证通过机率及作为是否收押金的参考之一。
相片 2张近6个月内拍摄的任何底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片
身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
暂住证明资料 1.申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供居住证卡正反面复印件;不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明。 申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行) 2.提交居住证(暂住证)及银行出示的文件(财产能力证明文件)时,必须写明派发机关及其联系方式(2014年5月末为止未写明可接受,但2014年6月1日开始必须写明)
结婚证明资料 如已婚,请提供结婚证。
无业人群证明资料 居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
 
个人资产证明
个人资产证明以下选项可以5选1
 
内容
1、近三个月以上记录的余额1万以上的银行流水账单原件。
2、近三个月以上记录的余额1万以上的存折复印件。
3、房产证明(土地使用证)复印件。
4、《中华人民共和国机动车行驶证》复印件(不必提供驾驶证)。
5、若已婚的申请人因特殊原因提供不了财产证明,可以提供配偶名下的财产证明,并附上结婚证复印件。
 
备注: 
1、暂不受理在福建生活居住的。
2 韩国旅游需收保证金3万元起(视客人资料情况而定是否要加收,合法期限内回国并销签后退回) 
  • 注意事项
  • 费用说明
  • 温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利,本公司将不予退还签证费。
2、预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机或传真机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、请申请人拿到签证后再做出行后期安排,未取得签证之前所发生的一切经济损失,本公司不承担任何责任。
4、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容及移民局的入境许可为唯一依据。
5、如使馆所签发的签证信息错误,我公司会积极协助改正,但我公司不承担因签证信息错误产生的损失.

费用包含:领事馆签证费 中青旅服务费
不含:费用不包含
1、以上“费用包含”中未注明的项目费用。
2、其它私人消费。

免责声明

1.爱中青旅网为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不 得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔 偿的责任和义务。
2.资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问 题,爱中青旅网不承担责任。如果因爱中青旅网工作人员的人为失误造成的签证问题,爱中青旅网承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不 承担除此之外的其他责任。
3.爱中青旅网在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利。
4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况; 本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确 认付款,避免不必要的损失,爱中青旅网不承担签证以外其它费用。
5.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
6.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
7.特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司 委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由 第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。