0769-8803-1881 预定热线:8:00-17:00

当前位置: 首页 > 签证动态 > 突尼斯驻华使馆旅游签证材料更新
美丽北京

突尼斯驻华使馆旅游签证材料更新

作者:东莞代办签证 时间:2014-06-01 17:25 点击:

签证资料:

1、填写2份签证申请表。须打字或用大写字母填写正反两面的内容;字迹清晰、工整;申请人签名。(表格中职位一项需写清楚);

2、提供两张近期两寸彩色证件照片;

3、提供有效期不少于6个月的护照;

4、中国单位出具的工作证明;

5、在突尼斯食、宿的证明文件(包括酒店预定单、机票预订单、支付在突期间费用的证明);

6、银行存款证明;